实验室使用及成果发文标注备忘

 

一、 实验室借用方法:

实验室全部资源(包含客户端及服务器等)无偿的提供于校内外师生、学者用于与学术相关的数据生成及采集用途。使用后需按“实验室使用后成果发文标注要求”对相关成果进行标注。

非学院师生借用实验室需所在单位出具借用人本人签字并加盖公章的介绍信(内容因包括姓名,单位,及所做实验或者用途的简要说明)。

其他具体借用事宜请与实验室网站管理员联系。

 

二、实验室使用后成果发文标注要求:

1 仅使用实验室硬件设备即场所,请注明: 感谢中国人民大学经济学院实验室为数据采集提供了帮助。

2 如使用了实验室的硬件设备、场所及实验招募人员,请注明:感谢中国人民大学中国人民大学经济学院实验室为数据采集提供了资源支持。

3 如果寻求实验室提供计算方法或其他技术支持,请注明:感谢中国人民大学经济学院实验室为数据采集提供了技术支持。

4 如果实验室参与了数据采集或者计算的设计及其他论文发布主体内容:请以中国人民大学经济学院实验室或实验室成员为追加作者。

如有特殊情况致使不包含以上标注要求或者无法实现,请与实验室管理员联系。

 

 

2011年5月30日

经济学院实验室